750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine Rose
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144
20 novembre 2011

Mousse de carotte au cumin

1- Mettez à cuire 30 min 600g de carottes coupées en rondelles dans une casserole d'eau bouillante. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.

2- Mettez-les ensuite dans le bol d'un mixeur avec du fromage frais (type carré frais, st moret ou chèvre, environ 100g), une ou deux cuillérées de crème fraiche liquide, une cuiller à café de cumin, sel et poivre.

3- Mixez le tout jusqu'à consistance mousseuse. Remplissez des verrines et réservez-les au frais jusqu'au service.

 

C'est bon avec des gressins ou des feuilletés maison au sésame. On peut aussi remplacer le cumin par du curry.

Bon Ap! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité