750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine Rose
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144
28 novembre 2011

Soupe de crevettes à la tomate

1- Décortiquez et réservez-au frais à peu près 5/6 crevettes par personne (selon l'apétit mais ça reste un entrée). 2- Dans une casserole, mettez un boite de chair de tomate, le jus d'un citron vert. Couvrez d'eau et ajoutez une cuiller à café de fumet...
Publicité
Publicité
28 novembre 2011

Caviar de poivrons aux noix

1- Placez un poivron rouge et un poivron jaune dans un plat allant au four, laissez-les cuire 40 min à 180°. A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les peler. 2- Faitez suer un oignon coupé finement dans une casserole. Ajoutez-y une pointe...
28 novembre 2011

Cuillers de foie gras et compotée de poires au pain d'épices

1- Pelez et coupez en petits cubes des poires assez mûres. 2- Faitez-les compoter une bonne demie-heure avec deux cuillérées de miel et deuxpincées de cannelle moulue. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir avant de placer au réfrigérateur jusqu'au...
21 novembre 2011

Idées pour les pâtes carbo

Je viens d'avoir une nouvelle idée pour ma sauce carbo... Je viens d'y faire fondre un rocamadour: ça me donne une crème très douce et veloutée. MIAM, j'adore!
Publicité
Publicité
Publicité